Träger

Die Realschule St. Bernhard ist eine katholische Schule in freier Trägerschaft. Träger ist die "Sießener Schulen gemeinnützige GmbH" mit der "Ordensschulen Trägerverbund gGmbH" als alleinigem Gesellschafter.

Die Sießener Schulen gGmbH ist derzeit Träger von 9 Schulen an 5 Standorten mit mehr als 4000 Schülerinnen und Schülern und ca. 270 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Zur Ordensschulen Trägerverbund gGmbH gehören zurzeit 12 Schulen an 7 Standorten mit mehr als 5.300 Schülerinnen und Schülern und ca. 370 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Das Unternehmen wird geführt von einem pädagogischen und einem kaufmännischen Geschäftsführer mit je eigenem Geschäftsbereich, die gleichberechtigt sind und die Gesellschaft gemeinsam führen.