24.11.2021

Informationsangebote für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und deren Eltern

Informationsangebote

für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und deren Eltern (pandemiebedingte Informationen erhalten Sie ggf. im Vorfeld über unsere Homepage)

Infoabende (Für die Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich)

• 17. Januar, 19.30 Uhr Infoabend für Eltern in der Turnhalle der Realschule St. Bernhard

• 18. Januar, 19.30 Uhr Infoabend für Eltern digital (Sie erhalten einen Link per Email.)

• 24. Januar, 19.30 Uhr Infoabend für Eltern digital (Sie erhalten einen Link per Email.)

• 25. Januar, 19.30 Uhr Infoabend für Eltern in der Turnhalle der Realschule St. Bernhard

Schnuppern / Hausführungen

• Schnuppertage sind voraussichtlich pandemiebedingt nicht möglich. Wir bieten jedoch am 11.+12.2. gruppenweise Hausführungen für Eltern und Kind zum „Reinschnuppern“ mit Anmeldung über unser Sekretariat an.

Infotag

• 19.02. Infotag St. Bernhard für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihren Eltern (voraussichtlich digital). Zur Teilnahme müssen Sie sich über unser Sekretariat anmelden. Der konkrete Zeitpunkt wird jeweils über die Presse sowie auf unserer Homepage veröffentlicht. (www.st.bernhard-mgh.de)

Anmeldung/Anmeldegespräche

• Anmeldegespräche: 21./22./23./24. Februar - jeweils 14.00 – 17.00 Uhr (Terminvergabe über das Sekretariat ab Januar)

Wir freuen uns über Ihr / Euer Interesse.

Axel Janke (Schulleiter)