03.12.2018

Sr. Edgards Adventsbazar

Schülerinnen von St Bernhard gestalteten Weihnachtskarten und die Koch-AG mit Frau Wiltschek backten Plätzchen, um diese gegen Spende am 1.12.18. auf Sr. Edgards Adventsbazar anzubieten. Dabei wurden Herr Göggelmann, Frau Jörgensmann und Frau Wiltschek tatkräftig durch Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8 am Bazar unterstützt. Die Eltern der Klassen 6 backten Kuchen für die zahlreichen Besucher des Standes, die an diesem Tag insgesamt 1255 Euro spendeten. Bis zum 10.12.18 können noch weitere Spenden im Sekretariat von St. Bernhard abgegeben werden.

Sr. Edgard Roth, die langjährige ehemalige Kunstlehrerin in St. Bernhard, konnte leider nicht anwesend sein. Die Spenden und der Erlös des Adventsbazars kommen wieder über ihren Bruder Pater Josef Roth von der Steyler Mission in Indonesien/Timor, armen und kranken Kindern und Flüchtlingsfamilien in dem südostasiatischen Land zugute.