St. Bernhard > Realschule > Schulleben > Stellenausschreibung für Realschule

Lehrer für die Realschule (m/w/d)

(Lehrbefähigung Sekundarstufe 1)

Die Mädchen- und Jungenrealschule St. Bernhard ist eine staatlich anerkannte, katholische Schule in freier Trägerschaft der Ordensschulen Trägerverbund gemeinnützige GmbH. Die drei- bis vierzügige Realschule umfasst ca. 550 Schülerinnen und Schüler in 19 Klassen.  Wir suchen für das Schuljahr 2020/21 Lehrkräfte mit der Lehrbefähigung für die Sekundarstufe1 für alle Fächer in Voll-oder Teilzeit.

Wichtig sind uns Mitarbeiter,

• die neben der fachlichen Qualifikation persönliches Engagement zur Mitwirkung und Gestaltung der pädagogischen Konzepte der Schule mitbringen
  • die die Aufgaben und Ziele katholischer Schulen (Grundordnung für die katholischen freien Schulen in der Diözese Rottenburg-Stuttgart) und der Profile der Sießener Schulen, bejahen.

Wir bieten:

• Möglichkeit, mit einem engagierten Team zusammenzuarbeiten und Schule innovativ weiterzuentwickeln
  • modern und hochwertig ausgestattete Schulräume
  • Bezahlung wie im öffentlichen Dienst

Sie möchten Ihre Fähigkeiten und Ihre Begeisterung in einer starken Schulgemeinschaft einbringen? Die staatlich anerkannte katholische Schule St. Bernhard ist eine freie Schule mit innovativem Schulkonzept.

Eine Beurlaubung in den Privatschuldienst für verbeamtete Lehrer oder eine Verbeamtung unter gleichzeitiger Beurlaubung sind möglich.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden erbeten bis 29.05.2020 an:

Mädchen- und Jungenrealschule St. Bernhard

Herrn Janke (Schulleitung)