10.03.2018

GS - Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 10.03.2018 öffnet die Grundschule wieder ihre Türen für alle Interessierten unserer Grundschule.

Um 11 Uhr beginnt das Programm mit der offiziellen Begrüßung aller Gäste in der Turnhalle neben der Grundschule in der Marienstraße.

Im Anschluss an das Programm der Grundschulkinder bieten wir in den Räumlichkeiten der Grundschule Bastelangebote für die Kinder an. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt. Die Bewirtung übernimmt, wie in jedem Jahr, der Freundeskreis unserer Schule mit Unterstützung der Eltern.

Des Weiteren finden um 12.30 Uhr sowie um 14.00 Uhr Informationsveranstaltungen statt, bei dem das Konzept unserer Schule vorgestellt wird. Hier erhalten alle Eltern auch die Möglichkeit, sich einen Termin für ein Anmeldegespräch geben zu lassen.

Die Anmeldegespräche finden dann zeitnah am Montag,  19.03. sowie am Dienstag, 20.03.2018 statt.

Wir freuen uns auf unsere Gäste!