St. Bernhard > Schule St. Bernhard > Schulleben > Freundeskreis

Freundeskreis

Kreis der FREUNDE und FÖRDERER der Kath. Freien Grund- , Jungen- und Mädchenrealschule St. Bernhard e.V.

Als gegenwärtige Fördermöglichkeiten stehen an:

• Neugestaltung der Freiarbeitsbereiche
  • Fertigstellung der Mediothek
  • Ausgestaltung des Meditationsraumes
  • Schülergerechte Arbeitstische
  • neuer naturwissenschaftlicher Raum

Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, dauerhafte Beziehungen zwischen den Schülerinnen, den Ehemaligen, den Eltern, Freunden und den Lehrern der Schule zu gestalten und zu pflegen sowie die Schule in ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag in ideeller, materieller und kultureller Hinsicht zu unterstützen.

Dies wollen wir durch

• dauerhafte Präsenz an der Schule und ihren Gremien